返回学校主页  
 
 

校领导深入招生录取工作现场看望慰问工作人员

 

 

 

    7月27日下午,校党委书记田延光、副校长刘俊深入学校招生录取工作现场,了解招生录取工作进展情况,看望慰问暑期奋战在岗位上的工作人员。

    在录取现场,田延光详细询问学校2018年本科招生计划和目前整体工作进度,对招生录取工作给予充分肯定。他指出,招生工作是学校人才培养的第一环节,事关学校立德树人根本任务,广大考生、家长和社会各界普遍关心,做好招生工作意义重大、责任重大。他强调,近年来,招生形势持续向好发展,印证了学校处处改革创新、事事争创一流的发展成效,印证了学校推进内涵建设、提升育人质量的良好成果,要坚定不移地把一流的管理、一流的标准、一流的工作状态更好地体现在招生工作中。他要求,全体工作人员要提高站位,严格标准,认真细致,关注学生需求,严守工作纪律,确保招生工作一丝不苟、公平公正;要以敢于负责、愿意负责的态度,善始善终,善作善成,带着真情把招生工作各个批次、各个环节做实做细做好,切实选拔更多优秀学生进入我校学习。

    在了解了工作人员的工作保障情况后,田延光叮嘱大家要劳逸结合,保重身体,做好防暑降温,以良好精神状态确保圆满完成学校2018年本科招生录取工作任务。

    全体招生录取工作人员对学校领导的关心和问候表示感谢,纷纷表示一定不辜负学校期望,严格遵守招生录取工作纪律和要求,认真履行岗位职责,如期保质完成工作。(文/隋珑 图/黄志刚)