返回学校主页  
 
 

【中国江西网】江西师大成为“江西省基层党建协同创新中心”成员单位

    中国江西网讯 7月1日,第二届全省“基层党建活动月”启动暨“江西省基层党建协同创新中心”揭牌仪式在南昌举行。江西师大成为“江西省基层党建协同创新中心”成员单位之一,校党委书记田延光参加揭牌仪式。

  据悉,第二届“基层党建活动月”以“创新引领未来,实干铸就辉煌”为主题,部署安排了江西省基层党建协同创新中心揭牌、启动新一轮基层党建巡察、举办基层党建系列示范培训班、举办党务技能大赛、深化诵读红色家书、开展基层党组织和共产党员先进典型宣传等系列活动。“江西省基层党建协同创新中心”由省党建研究会牵头,先期邀请省委党校和省社科院、省社联、南昌大学、江西师范大学、江西财经大学、南昌航空大学、赣南师范大学作为协同单位,着力打造集理论研究、创新实践、党建服务、人才培养四位一体的基层党建协同创新平台。这一中心的设立,在全国尚属首家,是探索具有江西特色基层党建之路的创新实践,必将为全省基层党建工作高质量发展注入强大动力。

链接http://www.jxcn.cn/system/2018/07/06/017000700.shtml