返回学校主页  
 
 

校领导赴上海高校走访调研

校领导上海高校走访调研

 

校领导上海高校走访调研

 

 

    6月12日至13日,在出席明德师范教育奖励基金颁奖典礼和工作会议间隙,刘俊副校长赴东华大学、上海师范大学走访调研学风建设、就业指导服务、美术学和设计学专业建设等工作,分别与东华大学副校长邱高,上海师范大学党委副书记、副校长葛卫华及相关领导专家进行会见和交流。

    在东华大学,刘俊考察了服装与艺术设计学院实训室、工作室等教学实践场所,与邱高副校长就加强两校之间的学科建设、人才培养合作深入交换意见,双方表示进一步加强往来,密切交流,共同发展。

    在上海师范大学,刘俊来到大学生创新创业孵化园,详细了解大学生就业创业服务工作、学风建设、美术学和设计学专业建设等情况,与该校党委副书记、副校长葛卫华进行座谈交流,双方希望互相学习,深入合作,共同推动地方师范大学创新发展。

    招生就业处、学生处、美术学院等部门有关负责同志参加上述活动。(文/图 学生处)