返回学校主页  
 
 

新西兰新中友好协会客人来访

 

 

新西兰新中友好协会客人来访

 

    6月11日下午,新西兰新中友好协会秘书长Simon Appleton一行来校交流访问,副校长涂宗财在知行楼第一接待室会见客人,学校相关职能部门和学院负责人参加。

    涂宗财代表学校欢迎Simon Appleton来校交流访问,并简要介绍了我校基本情况。他强调,我校一直重视国际交流与合作,与新西兰多所高校建立了合作关系,希望通过此次访问,进一步完善交流合作机制,加强学校与新西兰各个城市的交流合作,助推学校事业更好更快发展。

    Simon Appleton感谢学校的热情接待,并充分肯定了我校在国际交流与合作工作中取得的成绩。他希望在当地政府的支持下,在学校建立合作交流中心,进一步加强和学校的交流合作,保持长期稳定的合作关系,实现互惠共赢。

    双方就在学校建立合作交流中心办事处等事宜达成了初步合作意向。(文/揭亚超 图/刘思源)