返回学校主页  
 
 

我校海南校友会成立

我校海南校友会成立

 

 

    相约海之南,共话师大情。6月9日下午,我校海南校友会成立大会在海口召开。校长梅国平,副校长项国雄,原副校长赵明出席会议,校友办等相关部门负责人,其他省级校友会代表和在琼校友百余人参加大会。我校77级校友黄学模当选会长。

    梅国平代表学校祝贺海南校友会成立,简要介绍了学校近年来教育教学、学科建设、科学研究和校友会工作等方面取得的成绩,高度赞扬校友们在促进海南省经济社会发展方面所创造的业绩,希望全体校友在海南建设自由贸易区(港)的大背景下,团结互助、携手共进,继续为海南、为学校的发展争光添彩。

    黄学模深情回顾了在母校学习工作的经历,表达了对母校培养教育的感激之情,表示将努力带领在琼校友做好校友工作,为母校诞辰80周年献礼。

    广东校友会会长罗晟、上海校友会会长姜久思代表兄弟校友会致贺词,向海南校友会的成立表示祝贺。(文/图 校友办)