返回学校主页  
 
 

学校召开2018年普通高考评卷工作协调会

 

    根据江西省教育考试院2018年高考评卷总体安排,我校继续承担高考语文、文综科目评卷工作。为进一步做好我校高考评卷工作,5月15日上午,学校在知行楼第二会议室召开2018年高考评卷工作协调会。副校长张艳国、纪委书记贾俊芳、总会计师童颖华出席会议,学校高考评卷领导小组成员参加会议。
    会议传达了江西省考试院关于做好2018年高考评卷工作相关会议精神,并就做好我校今年的高考评卷工作进行了研究和部署。
    张艳国要求全校要在思想上高度重视,站好岗,履好责,做好事;要作风上清正廉洁,把纪律挺在前面,把责任放在首位;要在行动上高度敏捷,效率要高,反应要快,确保每个环节不出纰漏,确保评卷工作顺利完成。
    贾俊芳对评卷工作提出了三点要求,要提高政治站位,切实增强做好评卷工作的使命感和责任感;要精心组织,把评卷工作落实落细;要严肃纪律,确保评卷工作安全有序。(文/图 党办、校办)