返回学校主页  
 
 

我校广东校友会2018年年会暨换届大会圆满举行

 

    聚力携手新时代,继往开来新征程。5月12日,我校广东校友会2018年年会暨换届大会在广州隆重举行。校长梅国平、副校长项国雄、原校长助理熊大冶,校友办等相关部门负责人出席会议,其他省级校友会代表和广东省内各地市校友代表300余人参加了大会。我校77级校友罗晟再次当选会长,83级校友丁国强当选监事长。
    校长梅国平代表母校致辞。他向校友们介绍了学校2017年以来发展建设取得的各项成就,对近10万在粤校友对母校事业发展做出的贡献表示感谢,对广东校友会换届大会的成功召开表示祝贺并邀请校友们抽空回母校团聚。
    副校长项国雄为再次当选的广东校友会会长罗晟授牌。
    罗晟校友代表新一届校友会机构对学校和校友们的信任和支持表示感谢,并表示将和大家一起为搞好广东校友会建设、为广大校友服务作出努力,为母校诞辰80周年献礼。(校友办)