返回学校主页  
 
 

初等教育学院为毕业生党员过政治生日

初等教育学院为毕业生党员过政治生日 

    为加强毕业生教育管理,强化毕业生党员身份意识和政治意识,5月14日,初教学院党委为毕业生党员集体过政治生日,党委书记冯昊出席,2018届全体毕业生党员参加。活动由党委副书记刘小明主持。
    活动中,冯昊带领全体毕业生党员重温入党誓词,并向他们赠送了政治生日贺卡。冯昊勉励所有毕业生党员不忘党员身份,加强党性修养,永葆党员本色;心存敬畏,珍惜时光,永葆学习意识;不忘师大人身份,积极传承师大传统,光大师大精神。毕业生党员代表回顾了自己入党经历和政治成长中的心路历程,纷纷表示要不断进取,砥砺前行。
    据悉,五月份以来,学院先后在毕业生中开展一次教师誓词宣誓,一次观看升旗,一次对母院的感言,一次“忆当初 话今日”主题班会等活动,营造了和谐稳定、情真意浓的文明离校氛围,增强了毕业生的母校情结和感恩意识。(文/图 初等教育学院)