返回学校主页  
 
 

学校召开2018年第二次 院级党委(党总支)书记例会

学校召开2018年第二次 院级党委(党总支)书记例会

    5月14日下午,学校在知行楼第二报告厅召开2018年第二次院级党委(党总支)书记例会,校党委书记田延光主持会议并讲话,党委委员、纪委书记贾俊芳,党委委员邱东升、侯朝蓉、黄保文出席会议,党群各部门主要负责人、各院级党委(党总支)书记、参加会议。
    会议根据中央、省委关于加强党建与思想政治工作有关会议和文件精神,对开学以来学校党建与思想政治工作进行回顾,着重就下一步开展廉政巡察“回头看”进行了动员部署,对抓好中组部教育部高校重点党建工作任务分解等党建工作、文明校园创建工作和意识形态工作等重点任务进行了部署。
    会议指出,开学以来特别是第一次书记例会以来,学校党建与思想政治工作进展顺利、成效明显。会议强调,接下来的党建与思想政治工作时间紧、任务重,党群各部门、各院级党委(党总支)要再接再厉,强化责任担当,坚持正确政治方向,抓好理论学习,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神作为重大政治任务落到实处;要高度重视、切实抓好廉政巡察“回头看”工作;要注重顶层设计,抓好制度建设,切实健全学院集体领导、党政分工合作、协调运行的工作机制;要强化作风建设,抓好过程管理,切实整改存在的问题,努力把党建与思想政治工作提升到一个新水平。
    会议还就毕业生就业创业、毕业生文明安全离校、高考期间工作纪律、学风建设和学生服务工作、安全稳定工作、等作了布置。(文/党委组织部 图/黄志刚)