返回学校主页  
 
 

山东师范大学客人来校访问

山东师范大学客人来校访问 

    5月10日下午,山东师范大学党委常委、纪委书记姚东方一行来校交流访问。纪委书记贾俊芳在学校瑶湖校区知行楼第二会议室会见客人并召开座谈会,相关职能部门负责人参加。
    贾俊芳代表学校欢迎姚东方一行的来访,简要介绍了学校基本情况和纪检监察工作情况。他表示,学校一直注重强化“四个意识”,严明党的纪律和规矩,推进落实党风廉政建设责任制,推动巡查工作步入科学化、规范化和制度化轨道,促进学校事业持续健康发展。他希望双方能进一步加强联系,互相学习借鉴,共促学校发展。
    姚东方介绍了山东师范大学的基本情况。他强调,加强党风廉政建设,在学校形成良好的党风校风,对促进学校各项事业的发展具有十分重要的作用。他希望两校不断加强交流与合作,积极探索抓好党风廉政建设的新思路、新办法,共同为教育事业发展做出不懈努力。
    会上,双方与会人员还就纪检监察工作进行了深入交流与探讨。(文/揭亚超 图/黄志刚)