返回学校主页  
 
 

商学院召开“《习近平谈治国理政》第二卷”学习动员会

商学院召开“《习近平谈治国理政》第二卷”学习动员会 

    1月17日下午,商学院在学院三楼会议室召开“《习近平谈治国理政》第二卷”学习动员会。会议由院党委书记黄再霖主持。
    会议指出《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是师生深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。
    会议强调,院班子成员要充分认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重大意义,学深悟透、融会贯通。把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为一项重要的政治任务,带头学好用好《习近平谈治国理政》第二卷。各党支部要把《习近平谈治国理政》第二卷同前期出版的《习近平谈治国理政》第一卷一起作为2018年“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,列入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的必读书目,组织师生认真学习领会。