返回学校主页  
 
 

南昌理工学院客人来访

南昌理工学院客人来访

 

南昌理工学院客人来访

 

南昌理工学院客人来访

 

南昌理工学院客人来访

 

    1月8日上午,南昌理工学院名誉校长李贤瑜,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,院执行校长姚电一行43人来校交流访问。校党委书记田延光、校长梅国平,党委副书记刘光华,副校长张艳国、项国雄、丁晖在知行楼第二报告厅会见客人并召开座谈会,会议由梅国平主持,相关部门负责人参加。
    田延光对李贤瑜一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及学校在本科教学审核评估工作方面的经验和做法。他表示,学校高度重视本科教学审核评估工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导思想,不断加强教学基本建设,深化教育教学改革,本科人才培养质量持续提升,取得良好成效。他指出,一直以来,学校与南昌理工学院保持着良好的合作关系,希望双方互相学习,共同发展,努力为江西教育事业发展作出更大贡献。
    姚电代表南昌理工学院感谢我校对其评估工作的的支持和帮助,并介绍了南昌理工学院的办学历史和办学特色。他高度赞扬了我校在本科教学审核评估工作取得的优异成绩,希望能借鉴吸收我校先进办学经验和教学理念,进一步密切往来、深化协作,共同提高办学水平。
    张艳国详细介绍了我校在本科教学评估期间的具体工作。
    会议结束后,李贤瑜一行先后到学校众创空间、图书馆了解评建工作,深入马克思主义学院、传播学院、实验大楼进行实地考察。(文/揭亚超 图/刘思源)