返回学校主页  
 
 

【江西日报】 深入实施教育强省战略 省领导在共青城调研

    本报共青城讯 (记者骆辉)1月5日,副省长李利在共青城市调研基础教育发展和共青科教城建设管理情况。 李利先后考察了共青城市中心幼儿园、共青城市中学、南湖新城九年一贯制学校,详细了解了学校基础设施建设、学校管理以及推进素质教育等情况。李利指出,共青城市要按照党的十九大提出的“办好学前教育”“推动城乡义务教育一体化发展”等要求,深入实施教育强省战略,加大对教育的投入力度,按照学前教育重普惠、义务教育促均衡、高中教育抓普及的思路,不断扩充优质教育资源,带动薄弱学校发展,努力办好人民满意的基础教育,确保顺利通过国家义务教育均衡发展督导评估。

    李利还到江西师范大学科技学院、江西农业大学南昌商学院、南昌大学科技学院考察了共青科教城建设管理工作。他指出,共青科教城各进驻学校和共青城市要着力抓好规划实施、环境提升、产教融合等工作,将共青科教城打造成我省现代化高等教育新高地。

链接:http://www.jxnews.com.cn/jxrb/system/2018/01/06/016678768.shtml