返回学校主页  
 
 

学校召开教学工作例会

学校召开教学工作例会 

   1月4日下午,学校在先骕楼教务处会议室召开教学工作例会,研究部署期末考试以及近期教学工作,副校长张艳国出席会议,各学院负责教学工作的副院长和相关部门负责同志参加会议。
   会上,张艳国充分肯定了各相关单位和部门在接受教育部本科教学工作审核评估工作中的良好表现,对各单位各部门为评估工作付出的辛勤劳动和作出的重要贡献表示感谢。他强调,通过接受审核评估,学校本科教学工作得到有效加强,办学声誉度和美誉度有效提升,师生员工参与教学工作的精神面貌焕然一新。他要求,站在新的起点上,各单位各部门要以评估整改为抓手,进一步加强本科教学工作,巩固人才培养中心地位,深化教育教学改革,提高人才培养质量,努力为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学作出新贡献。
   会议对做好新的一年教学工作进行了探讨,就近期教学工作作出部署,一要重视巩固教学评建结果,重视课堂教学准则的养成;二要严格考试纪律,加强考风建设;三要做好省专业综合评价和教学质量评价工作;四要完善毕业论文选题库,更新教学大纲;五要准备好专业认证和教育国际化专题立项工作。(文/图 教务处)