返回学校主页  
 
 

我校教师在江西省高校辅导员工作优秀论文评选中荣获一等奖

 

    近日,2017年江西省高校辅导员工作优秀论文评选获奖名单公布,我校推荐的两篇辅导员工作优秀论文全部荣获一等奖(全省一等奖共11篇),并被推送参加全国评审。两篇论文分别为历史文化与旅游学院徐为结、学生处应群燕合撰的《井冈山精神嵌入高校辅导员理想信念教育的价值与应用》,教育学院曹烨、国际教育学院徐磊合撰的《高校辅导员队伍专业化职业化发展模式研究》。
    全省高校辅导员工作优秀论文评选活动由省教育工委、教育厅主办,旨在加强学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导高校辅导员围绕落实立德树人根本任务,总结工作经验,加强工作研究,提升理论素养,提高工作科学化水平,推动辅导员队伍专业化职业化发展。2017年度全省高校辅导员工作优秀论文评选活动共评出优秀论文48篇,其中一等奖11篇,二等奖16篇,三等奖21篇。(文/学生处)