返回学校主页  
 
 

【人民网】用心用情做好新时代的志愿服务 积极投身富裕美丽幸福江西建设
鹿心社给江西师大研究生支教团回信,勉励全省青年志愿者

12月5日是国际志愿者日。当日,省委书记鹿心社给江西师范大学研究生支教团的青年志愿者们回信。

在信中,鹿心社说,你们连续15年开展志愿服务,用知识和爱心开展“支教”“扶贫”,倾心支援基层教育事业发展,充分展现了新时代青年的风采。值此国际志愿者日到来之际,谨向你们及全省广大青年志愿者,致以诚挚的问候和崇高的敬意。

鹿心社勉励全省青年志愿者,青年是最富朝气、最具活力的群体,希望大家牢记使命担当,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,志存高远、脚踏实地,勤奋学习、提升本领,不忘初心、奉献社会,用心用情做好新时代的志愿服务,积极投身富裕美丽幸福江西建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量、书写青春华章。

江西师大研究生支教团组建于2002年,先后赴贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县、我省赣州市宁都县对坊乡开展持续支教活动。支教团志愿者们在给鹿心社的信中汇报了支教、扶贫、互助的心得体会,他们表示,将不忘初心、砥砺前行、努力工作、勤奋学习,为建设富裕美丽幸福江西发挥积极作用,书写无愧青春的光荣篇章。 (记者刘勇)

链接:http://jx.people.com.cn/n2/2017/1206/c186330-30999507.html