省高等院校职称工作座谈会在我校召开
发布时间:2019-04-15 浏览次数:

 

 

      4月15日上午,江西省高等院校职称工作座谈会在我校召开。校长梅国平在第一接待室会见省人社厅专技处处长叶志忠一行。副校长姚弋霞出席座谈会,省人社厅相关负责人,我校和南昌大学、江西农业大学、江西财经大学等16个高等院校人事部门主要负责同志参加。

      座谈会上,与会人员结合各自学校情况,就职称工作作经验交流。省人社厅相关负责人对职称评审工作中遇到的问题和难题进行了解答。

      本次座谈会明确了2019年高等院校职称工作的新目标新要求,为深化我省高等院校职称制度改革起到推动作用,也为各高校职称评审工作搭建了一个交流平台。

 

      本网记者:隋 珑 黄志刚

      编 辑:钟雪艳

 

版权:江西师范大学(Jiangxi Normal University) ICP备案编号:赣洪备 2-4-3-2002018 版权所有:江西师范大学新闻信息中心