离退休工作处非事业编制聘用人员招聘公告
发布时间:2019-03-04 浏览次数:

    因工作需要,江西师范大学离退休工作处拟招聘1名从事办公室文员工作的非事业编制人员。本着公平、公开、公正、择优录取原则,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

  1、具备良好的思想素质,责任心强,品德端正,无各种不良从业纪录和违规违纪记录。身体健康,能吃苦耐劳。

  2、大学专科以上学历,具有较强的文字能力,熟练掌握计算机办公软件,年龄在35岁以下。

  3、为人热情,性格开朗,有良好的沟通能力,服务态度好,愿意从事离退休人员服务工作,服从分配。

二、报名及面试

  1、有意者请携带有效身份证件、毕业证和个人简历于3月20日前来报名。

  2、经过面试后择优录取,面试时间另行通知。

三、待遇

    待遇参照学校同类岗位人员的标准执行。

四、联系方式

    地 址:江西师范大学青山湖校区老美术楼离退休工作处办公室

    联 系 人:刘小平

    联系电话:88507309

 

2019年3月7日

 

 

版权:江西师范大学(Jiangxi Normal University) ICP备案编号:赣洪备 2-4-3-2002018 版权所有:江西师范大学新闻信息中心